0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Но прошу объяснить новичку как включить плейлист)
P.S Если на пред идущем скине не был включен плей лист, и включить эту обложку, то исчезает трек бар, и соответственно кнопка плейлиста
Автору еще подкину идейку, хотя может он и сам в курсе,но скину так сказать идею) Вот что бы окно визуализации так же было такое же как плеер, на быструю руку сделал скрин что бы просто передать идею.
Я бы поставил окну эквалайзера InitialVisible = false. Также Ковер-артам назначил связь Accessibility - CoverArt, чтобы при отсутствии обложки альбома сам ковер-арт был недоступен (чтобы мышка не меняла значок на руку и также появится возможность перетаскивать плеер/ТС за пустой ковер-арт).
если можно трей управления сверху а не с низу плей листа.
Устроит вариант как сделано сейчас?
Можно что бы был сверху, можете сделать позже две версии, как в старом скине.
Ну а так вы молодец. Скин просто современно смотрится) И очень круто) У вас хороший вкус, и думаю вы все сделаете очень круто. А я, думаю я не один такой), буду очень сильно ждать следующий бетки, или финала вашего скина. Спасиб за ваш скин,и за вашу работу, без него Аимпа не представляю)
Обложка очень даже неплохо! +1.Трудно изменить положение эквалайзера. Пожалуйста сделай область перемещения (можно снизу, где кнопки расположены).
Ещё хотелось бы чтобы эквалайзер выезжал как в прошлой версии. А обложка зачёт! +1.
Может лучше будет сделать три отдельных окошка - с эквалайзером, с визуалкой, а также с конфигами скина? А на главном окне сделать слегка видимыми или даже скрытыми кнопки для вызова каждого из этих окошек.