0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
К сожалению спектрум сейчас ни в каком виде не растягивается и имеет максимум 64 столбика, надеюсь в будущем добавиться функционал в этом направлении...
К сожалению спектрум сейчас ни в каком виде не растягивается
как это можно представить? Спектрум шириной в 128 пикс в 64 столбика растянуть на 5 писк, что получится? Ответ: уродство.
Автору идейка по скину еще) Думаю меня поддержат. Поставить кнопку стоп. А поставить ее сюда, типа сделать так) :Думаю такая реализация кнопки стоп будет самый раз. Что скажете?
Сам я не помню когда последний раз ей пользовался, разве что при тестировании скина. Что она такого может дать? Почему нельзя нажать на паузу?
Стоп нужен тогда, когда нужно разблокировать проигрываемый файл/папку, например, для удаления/перемещения и т.п. Но и еще раз но - тут же сразу можно переключится на другой файл/плейлист
Raider01, можно сделать кнопку пауза опциональной и менять её на кнопку стоп, при нажатии правой кнопкой мыши.Действие на ПКМ - Context MenuПереключение кнопок - с помощью пользовательского провайдера "счетчик" (есть пример в справке)
По мне, контекстное меню кнопки пауза, как сделано сейчас, - это лучшее решение ситуации