0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raider01спасибо большое за скин =) юзаю уже как года полтора ... и не давно узнал что обновил до 3.5 версии, в общем лови + и продолжай НАС радовать класно-качественными обложками ... еще раз спасибо супер ...
хотел спросить ,а версии с тёмным плей листом цвета скина не планируется
Но есть небольшое предложение: добавить настройку, которая бы добавляла возможность перенести нижнюю панель (регулятор громкости, ход проигрывания трека, кнопки повтора и перемешивания) над плейлистами.
Плюс, могу нарисовать (не написать, а нарисовать в графическом редакторе ) несколько идей, которые бы немного улучшили обложку, как мне кажется.
По-моему, это смотрелось более-менее в старом оформлении скина, но в новом, это будет выглядеть ни ахти. Да и сделать это сейчас намного сложнее, чем раньше. Нужно будет переделать кучу контейнеров, из которых состоит главное окно, у меня просто нет времени и желания делать это.Ну нарисуй, если хочешь, только сразу предупреждаю, что мне может и не понравиться. Upd: Хотя, не стоит, вряд ли я уже буду что-то переделывать.
Однако нашел один баг, есле свернуть плейлист и закрыть плеер в обычном режиме обложки, а потом открыть и развернуть плейлист, то плеер разворачивается в расширенный режим.
И еще один вопрос, почему в новой версии нет бегущей строки в верху обложки, или я что-то не включил ?
Согласен, баг есть, только мне его не исправить своими силами, потому что даже в дефолтном Пандемике он есть (скрытый плейлист не сохраняет свои размеры, при перезапуске плеера)Потому что вся информация о треке есть в текстовых метках, да и она немного перегружала скин ненужным текстом.
Потому что вся информация о треке есть в текстовых метках, да и она немного перегружала скин ненужным текстом.
Или например поместить вот сюда (размера файла и частоту дискретизации) ?
Что-то там места будет маловато. А в плейлисте вторая строчка не подходит?
А есле сделать так, чтоб при нажатии на "ZiX" появлялась строчка с данными ?