Total Members Voted: 78
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
«(по порядку/в разброс, повтор и т.п.),» — это и так есть, тап по картинке
и как раз в районе обложки =)
Вместо обложки (поскольку их надо качать из интернета, а трафик дорогой и вообще, зачем они нужны, если мы слушаем музыку, а не томно вздыхаем глядя на лик обожаемого артиста/ки) наполнить пространство такими нужными кнопками и функциями как: таймер сна, режимы воспроизведения (по порядку/в разброс, повтор и т.п.), визуализация (это уже как решат разарабы), в общем, все что есть в главном окне РС версии. Ну или все что можно)))
Я знаю, когда я это писал еще не было бетки!!!Читай внимательнее.Я просто не редактировал.
Понял, сори.«когда я это писал еще не было бетки!!!» — как это не было? или у тебя не было?
Я бы отдал предпочтение на нормальное отображение. Но, удобнее для всех будет вариант имеющий право выбора. На выбор пользователя: отбражение обложки альбома или… и тут ВНИМАНИЕ!!! Вместо обложки (поскольку их надо качать из интернета, а трафик дорогой и вообще, зачем они нужны, если мы слушаем музыку, а не томно вздыхаем глядя на лик обожаемого артиста/ки) наполнить пространство такими нужными кнопками и функциями как: таймер сна, режимы воспроизведения (по порядку/в разброс, повтор и т.п.), визуализация (это уже как решат разарабы), в общем, все что есть в главном окне РС версии. Ну или все что можно)))
Nymph Валяюсь у меня вообще на 99,9% файлов картинок нетпока что мобильный Аимп ещё совсем новорождённый, поживём увидим, а со временем может что и изменится
та же история, а на место картинки так и просится текущий плейтист например, а справа от главного экран редактирования плейлистов
Картинку с инфой можно засунуть в спойлер, типа как в Winamp-e
Против. У винампа самый ужасный интерфейс среди мобильных плееров, что я видел