Total Members Voted: 78
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Обрезка обложки альбома это ужасно!!! почему нельзя сделать как в Win7 «По размеру», для красивости рамку можно притягивать к краю обложки, чтобы не было полосок
я подозреваю, что чел пользуется АИМП2 или старой АИМП3
У меня 3.20 стоит.
Видимо, разработчики хотят, чтобы Aimp выбивался из общей колеи и не отображал картинки совсем. Вы хоть один плеер видели, чтоб обложку альбома не показывал или растягивал и обрезал по своему желанию??? даже стандартный плеер отображает как положено. Сделайте тогда вообще без основного окна приложения, а кнопки управления перенесите в плейлист. Сколько тогда пользователей останется на Aimp-е???
Потому, что нельзя. Интерфейс будет колбасить, именно поэтому мы отказались от этого в десктопной версии
Извиняюсь, но раз интерфейс "колбасит", то явно что-то сделано "через пятую точку", имхо. Мне кажется, что если на этот нюанс уделить внимания, то всё нормально будет
Сам и прогаю, и с компами работаю, но это уже "приевшееся" выражение
Так напрогайте свой идеальный плеер и пользуйтесь им. Можно даже продавать и денежку зарабатывать
Весь Андроид написан через пятую точку. Поэтому не удивительно, что есть постоянные, иногда нерешаемые традиционными способами проблемы с реализацией той или иной функции в приложениях под Андроид.
ну так там картинки обрезаются, если не подходят под формат окна
Добавил примеры в голосование (чтобы их увидеть - нужно нажать на вариант ответа. чтобы снова скрыть - опять же, нужно нажать на вариант). Да простят меня модераторы