0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
да не, это режим одновременной работы 2-х видеокарт у НВидиа
как мне кажется, откат проблему не решит. на предыдущем драйвере такая (с загрузкой цп до 100%) проблема была в TF 2, теперь же наоборот, в TF 2 пока вроде все нормально (но скорее всего я наверное просто не дождался косяка) а в етс все косячит до хрипоты. может быть поставить какой нибудь бета драйвер?
ну драйвер скачанный же сохранился, не решит, так установишь заново. просто я тоже не могу объяснить почему у меня повысилась производительность после отката.может часть чего-то остаётся, что может повлиять на улучшение.
Можно попробовать обновить драйвер вручную, через диспетчер устройств.Сначала нужно удалить все ПО нвидии, затем в диспетчере устройств либо удалить вообще видеоадаптер, либо в свойствах на вкладке "Драйвер" выбрать "Удалить".После этого перезагрузиться, возможно винда сама поставит стандартный драйвер, но возможно она найдет предыдущий путь установки драйверов, и поставит недавноскачанные драйвера (поэтому если есть распакованный пакет драйверов, лучше его удалить или хотя бы переименовать папку).Затем снова в свойствах видеоадаптера (в диспетчере устройств) нажать кнопку "Обновить...". В мастере указать путь к папке с распакованными драйверами. При этом должно установиться только самое необходимое, без лишних дополнительных утилит.
то где мне искать версию 314?
вот как бы не соврать, но насколько я помню, стандартного драйвера для моей видюхи, винда не нашла. что делать в таком случае? все начиная с последнего абзаца?
Я же говорю, что возможно винда сама поставит. А возможно и нет В любом случае обновлять драйвер придется.
допустим она не поставит, тогда какую версию мне скачивать, последнюю или 314.22? и еще, как их распаковать?
Думаю последнюю. А распаковать можно обычным архиватором думаю должно получится.
в таком случае установятся только исполнительные файлы видеодрайвера, никаких контрольных панелей и geforce expirience не будет?
Скорее всего да. ЗЫ. Пробуй, экспериментируй