0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Да ну это бред. Все современные игры и проги отлично работают на х64.1. sergio7786, а что если поиграться с графикой в тех "тормозящих" играх? Выставить на минимум, среднюю и на максимум? Как меняется поведение?2. Какие более крутые игры идут у тебя без лагов? Какие настройки графики стоят там?П.С. Я вот просто думаю, что тут что-то с обработкой шейдеров. Просто карта у тебя слишком бюджетная и может быть так, что на крутых играх шейдеры просто отключаются и поэтому ничего не тормозит. А на слабых и средних играх шейдеры не отключаются, пытаются выдать улучшенную графику и отсюда начинаются тормоза.
А дрова последние?
http://www.cpuid.com/softwares/pc-wizard.htmlАналог HWInfo, но не уверен, есть ли там полноэкранный режимЗато русский точно есть
в общем от варианта с разрядностью системы отказываемся, не в ней причина, а вот почему: сегодня обновил ETS 2 (для тех кто не знает euro truck simulator 2) и такие косяки стали появляться и там. до обновы такого не было. что это все таки такое? что то программное. перегрев тоже исключен
Какие системные утилиты ставятся вместе с играми?
системные утилиты? да никакие. только игра
DirectX? Visual C++ Redistributable? Обычно они должны быть установлены. Может DirectX попробуй обновить
Кстати да.. ДХ то для старых игр нужен 8 или 9... 11я версия кажется уже не поддерживает старые... Что-то такое писалось.
ДХ пишет что обнова (когда ставлю 9) не требуется. вот здесь я малость не понимаю. dxdiag показывает что ДХ стоит 11, а эти пишут что 9 стоит. выходит на пк может стоять несколько версий ДХ?PS: вот такой еще вопрос: при нагрузке на цп (60% примерно) температура 86 градусов. много? пора чистить?
dxdiag показывает что ДХ стоит 11, а эти пишут что 9 стоит. выходит на пк может стоять несколько версий ДХ?