0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nice skin! good work!
Есть предложение. Сделать подсветку в меню без затемнений, более чёткую. ИМХО. Спасибо.
На светлом фоне тень размыливает края, неплохо бы снизить ее плотность, а размер можно увеличить.В менюшках тоже надо добавить какую-нибудь светлую рамочку, а то они сливаются с телом плеера.
Есть предложение. Сделать подсветку в меню без затемнений, более чёткую.
Супер от меня +
Либо мне кажется, либо справа в бегущей строке отсутствует затухание. Или оно такое маленькое, что кажется, что бегущая строка выезжает прямо из края обложки.
Неплохая работа. На мой взгляд в плейлисте шрифт мелковат, ширина плейлиста достаточна чтоб его увеличить на пару размеров, да и на вкладках тоже.На светлом фоне тень размыливает края, неплохо бы снизить ее плотность, а размер можно увеличить.И в бегущую строку добавить затухание, тут FreeMan700 прав.В менюшках тоже надо добавить какую-нибудь светлую рамочку, а то они сливаются с телом плеера.
Поюзал, понравилась, + от меня, присоединяюсь к мнениям по затуханию бегущей строки.
Забрал в коллекцию All-In-One-скинов, +1
2. Увеличен размер шрифта в плейлисте и вкладках плейлиста на один пункт
Хм... Я что-то разницы не заметил. Может плохо смотрел?
Заметил очередной недочет, спектрум в tray info был немного другой версии. Приношу свои извинения за такое колличество недоработок.