Total Members Voted: 44
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Жаль что всё так чахло. 10 лет как попросили и всё еще тихо
Этот плагин не подходит — https://www.aimp.ru/?do=catalog&rec_id=1012 ?
Добрый день!Уже много лет пользуюсь foobar2000. Решил попробывать AIMP, но так и не смог передать сигнал по WI-FI на ресивер. В foobar2000 всё реализованно очень просто, при установленном плагине, там просто в качестве источника из списка выбираю ресивер, и всё. Здесь же так и не смог найти ничего похожего. Работает в AIMP эта опция или всё же нет.За ранее спасибо!
хитроЕсли в Настройки \ Воспроизведение нет - то нет
Какой кошмар! Эта тема началась еще в 2012 мохнатом году и еще ничего... А я тут губу раскатал на DLNA... Требуем DLNA\AirPlay!!! Артём!!! Артём!!! Артём!!! Но это не тут писать надо, а в теме про Android версию=)) Sorry...Здесь неплохо было бы иметь встроенный в AIMP медиатеку сервер DLNA =) Конечно если объем разработки не превышает человеческие возможности=))
Действительно кошмар какой то! 2020 год скоро и нет возможности посылать музыку на ресивер, плеер, dac как это сделано например в MusicBee и MediaMonkey
2020-ый год скоро, а люди используют ПК как медиасервера! зачем, когда есть NAS-ы?Я понимаю еще, слушать музыку с NAS-а по DLNA, но вещать в сеть?! через плеер?!
Да я как бы не против сделать коммерческое ПО для управления мультимедиа системами умного дома