Total Members Voted: 65
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
При чём тут обои :)Я продемонстрировал свойства прозрачности и гипкость плейлиска на Aimp,это одна из главных фишек этих шкур.
Чтобы пофапать на прозрачность достаточно одного скрина. И о какой гибкости плейлиста идёт речь, если он везде тупо висит посреди рабочего стола?Ностальгия!P.S. Я и забыл, какой он шустрый, этот классический интерфейс.
Ух ты !Это твой комп?Такой хочу для простых мини игр.
Может я разрушу твое мировозрение, но некоторым компьютер нужен далеко не для игр.
Ух ты !Это твой комп?Такой хочу для постых мини игр.
Это не мой комп, а мой рабочий стол. Просто ностальгия замучила. По твоему, компьютер с Intel Core i7, 4-мя гигами оперативки и CrossFire из Radeon HD4890 на борту тянет только мини-игры? Я тебе открою секрет, многие используют мощное железо не только для отрисовки рюшек в большом разрешении.P.S. А если-бы я консоль отскриншотил, ты бы себе такой ком под DOSовские игры захотел?
А чем плох ATI Radeon™ HD 5750 ?
Просто стало не понятно как связан скриншот десктопа и заявление о минииграх.Ты всё-таки научись использовать кнопку "Изменить". Ну что ты размножаешься цитатами.
использую стандартный, но он мне не нравитсябыло бы лучше если бы появилось что то по светлее
Посоветуйте какой-нибудь меганереальный скин для третьей версии. Можно с круглым регулятором, хочу посмотреть что он из себя представляет.