0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
охренеть аппарат . мне бы такой в свое время...
когда мы его включали, вместе с нами музыку слушало еще пол улицы)
Скажите пожалуйста люди паяющие, что случится, если не отмыть плату от флюса?
насчет питания: устройства, я так понимаю, абсолютно разные, питать их от одной шины нельзя, нужны два источника
timozaпопробуй запитать схемы через диоды (по 2 на каждую схему, в минусовой и в плюсовой провод)по идее это даст пусть и не гальваническую, но сопротивленческую развязкутолько по току посмотри, чтобы они не горели и не перегревалисьне забудь, что 2 диода дадут падение напряжения питания от одного до полутора вольт
мне бы хотя бы схему
[fastpic СПАМ.ru/][/URL]Какие именно брать диоды не подскажу - нужно посчитать ток потребления твоих схем
в описании Активного блока обработки сигнала для сабвуферного канала NM2117 нет информации о подключении его к линейному выходу канала LFE ресивера. Подскажите пожалуйста на какие контакты необходимо подключать в этом случае. Ещё один момент, Х5 нужно подключать к общему проводу источника питания?Так же хотел бы уточнить, при использовании двуполярного источника питания правильно ли будет подключить NM2117 таким образом: Х9 на "+" питания, Х10 на "общий" питания? Или Х10 нужно подключить на "-"?
В Вашем случае активный сиганал с выхода Вашей аудиосистемы следует подать на контак Х1 - вход сигнала левого канала NM2117. Общий провод следует соединить с Х5.Х5 нужно подключать к общему проводу источника входного сигнала и источника питания.При использовании двуполярного источника питания правильно подключить NM2117 таким образом: Х9 на "+" питания, Х10 на "общий" питания.
так у твоих схем питание двухполярное или однополярное?
При подключении усилителя на положительной стороне БП напряжение примерно 4,7 В, на отрицательной 7,3 В.Как только запитываю фильтр на плюсе напряжение 0 В на минусе 12 В.
вообще хреньу тебя фильтр не коротит случайно?а без нагрузки какие напряжения на БП?у меня чувство, что мощности БП не хватает, чтобы усилитель запитать
Всё, разобрался.Soolo, ты был чертовски прав, на одной шине они не сидят. пасиб, с меня Поменял микрухи, и думаю а ведь есть же блок от USB-хаба на 5В, возьми и зацепи, и всё заработало Побежал забирать у распиловщиков детальки короба, клеить, скручивать ))))