0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
только не смейтесь . как уже говорилось выше: мотал сам. на первом (точно не помню) вроде 5 слоев, а на втором 8. ничего не замерял, не высчитывал. питаются (пока) от батарейки на фото. батарейка на 4.5 v. сила тока не указана. мультиметра, чтобы измерить, тоже не имею. но тот который большой, притягивается к чему нибудь массивному зверски (от этой батарейки). оголенная проволока на втором магните - результат того что мне нужен был клочок изоленты в другом месте.
попробуй число витков увеличитьps: Где потом будут применяться эти магниты? если не секрет конечно
загорелось мне что нибудь сделать своими руками, и все. лишь бы без дела не сидеть
увеличивать число мотков дело не простое. на 5 мотков я убил где то примерно час с лишним. сами магниты использую по пустякам.
скворечник... ))или число витков, или мощность блоков питания
но лучше, действительно, скворечник =)))
как вариантможно мотать не таким зверским проводом, взять потоньше и сделать число витков побольшено лучше, действительно, скворечник =)))
это самый тонкий провод какой есть в арсенале. тоньше нету
Тогда подключай к какому-нибудь старому автомобильному аккумулятору
этот магнит сгорит к чертям и ещё что-нибудь подпалит автомобильный аккумулятор на нём даст Ампер 10, а то и большесам считай сколько это тепла
Есть! Возьми блок, который слева на фото и размотай обмотки его трансформатора.
Да, умерло радиолюбительство в этом государстве...