0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати, логичное следствие, с таким законом постановку на воинский учет придется проходить всем. И первоначальную военную подготовку, как у нас в школе было. Или до 17 родить. О.о
Не согласен, это "отмазка". Среди моих знакомых полно, все они ждут, что хорошая работа сама подвернется, и вот тогда он начнет жить как надо, а пока - ждет, но сам при этом даже не пытается хоть как-то исправить свое положение. И вот это проблема!
А это воспитание, жизненные цели. Родители, школа должны были заложить правильную основуэтим законом такие проблемы не решаютсядевушкам проще будет отслужить или откосить, чем родитьхотябы потому что служить - год, а если родишь - 18 лет воспитывать =)
А это плохо, если в школе девушку научать оказывать первую мед.помощь, например? Подготовка может быть разной, в том числе и теоретической =)
Окей, опять я не прав =) мой позитив в жизни никому рогом не уперся. ясно. Конечно, лучше бухать по выходным, кататься на машине и тусить по клубам. Пока такой хаос даже и пытаться ничего делать не надо - жить одним днем удобнее, ясно.
Какая разница? Они - это мы, только забрались повыше.
Если человек даже на форуме себя вести адекватно не может, то он не будет себя вести адекватно и там, это очевидно.
При чем тут форум? Они с нашего форума вышли что ли? Или мы в депутаты завтра пойдем? О чем разговор?
Дедушка мороз, пожалуйста, взорви к хренам эту страну, меня так задолбали эти мудаки...
Других слов нет... ну почему я в этой стране родился
А может и пойдем, кто знает? У каждого человека своя точка кипения, но если человек доходит до нее на обычном форуме, то там однозначно до нее дойдет, причем быстрее.
не знаю хорошо это или плохо, но про феминисток, по-моему, в самую точку. хочешь равных прав получай равные обязанности и ответственности
Давай тогда мужики будут рожать детей? Думать то надо немного головой. Все-таки отличия между мужчиной и женщиной есть, даже при равных правах.