0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
О том и речь - играть было не интересно.
В S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо у Сидоровича на столе стоит старый персональный компьютер, а в S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля у него в пользовании ноутбук ASUS.
В сталкере в который играю я, стоит ноут... Хм... я в недоумении А не, все нормально, туплю)
Вышел, вы бы видели это небо!!! В одной стороне грозовое и идет как-то полосами, а от заходящего солнца оно на половину оранжевое, с другой стороны уже луна поднимается....в одной стороне от нас в 300метрах лес, в другой линия ж/д, столбы с освещением это редкость, во все стороны виднеюся разрушенные и полуразрушенные дома...
Полный оффтоп)Все удивляюсь, чего в россии не снимают фильмы ужасов или фильмы-катастрофы (с постапокалипстической атмосферой)!? Блин, ну тут же даже декораций не надо, да и на спецэффекты можно не тратится! Пошел сейчас за водой (а колодец находится ни много, ни мало у соседей, метров сто от нас). Вышел, вы бы видели это небо!!! В одной стороне грозовое и идет как-то полосами, а от заходящего солнца оно на половину оранжевое, с другой стороны уже луна поднимается, вообщем аля сталкер, выброс) На улице уже сумерки, почти темно, полная тишина, только орут птицы и где-то вдали слышатся выстрелы фейерверков, в одной стороне от нас в 300метрах лес, в другой линия ж/д, столбы с освещением это редкость, во все стороны виднеюся разрушенные и полуразрушенные дома, вообщем иду по тропинке к соседям, слева малинник, справа огород, иду себе никого не трогаю, и тут какой-то гавнюк, типа птицы, из этого самого малинника как заорет, я аж подпрыгнул у соседей впереди еще подсолнухи растут (аля американ фильм ужасов), а если вспомнить зиму, когда у нас по поселку ходили волки и жрали собак... фильм ужасов нервно курит в сторонке... ну и куда нахрен режиссеры смотрят
ну и куда нахрен режиссеры смотрят
зачем утруждаться и снимать что-то, когда можно нарисовать
прикольно. у меня блин некогда такой атмосферы не было.
В русских фильмах и этого не делаютага, атмосфера еще та, а когда еще молния с ливнем, О_о тут и сталкер курит. В сталкере на локации припять был? фигня это...Сейчас сижу на веранде, в кресле,из всего освещения только ноутбук. Два окна, одно на все стену, выходит в ограду, в ограде собака грохочет цепью, из второго окна вид на проселочную дорогу... Тишина. Редкое освещение линий ж/д, пробивающееся сквозь линии лесополосы. Прямо возле окна видны очертания кустов вишни (лекгий ветер, ветви стучат в окно), упавшая на крышу ограды антена, последствия недавней бури... Столб,на котором не горит свет, на дороге куча пиленого горбыля, почти разваленая платформа для автомобиля, поляна перед лесополосой, на которой ростет лишь одна ель... Тишина. Небо почти черное, без единой звезды, сквозь тучи видно размытое очертание луны, лишь над лесополосой небо чуть светлей... Появился свет - это товарный поезд. Снова темнота. Вдали разрушеное, старое здание заготовки зерна, сохранившееся со времен СССР. Прямо напротив моего дома, метрах в 150, какая-то ж/д электроподстанция. Воет ветер. В окне мое отражение, поделенное надвое огромной трещиной в стекле...Вот те и атмосфера) Все, иду играть в сталкера)
тебе книги писать надо, с таким то даром описания окружения
Никогда не любил писать сочинения в школе =)... хм, может темы не те были и поэтому за сочинения у меня выше тройки оценка не поднималась, ну вот скажите , что я должен был писать по этому долбаному войне с миром, если я его не читал
Слишком далеко от темы уходите
Кстати сорри, вспомнил, что я играл только в ТЧ, просто когда устанавливал ТЧ, установил еще одну игру и почему-то я подумал, что это Зов припяти, там короче че-то про террористов захвативших ЧАЭС, вобщем наистремнейшая игра, поэтому удалил ее сразу. Так что беру свои слова назад, но как-нибудь надо и в ЧН и в ЗП сыграть =)