0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
да согласен, зов припяти вообще дерьмо, в чистое небо не играл, а вот тч до сих пор стоит, атмосфера игры захватывает, сделано классно, хоть и разные жанры но GTA и рядом не стоял со сталкером
Зов скучный? Имхо, лучшая из серии. Первые две имели кривой баланс, вагон багов и плохо продуманные миссии и сценарий
не знаю баг это или только у меня, но на арену не заходит, игра вылетает с ошибкой
у меня как раз с ареной было все норм. кстати если замочить "болельщика" то при выходе, охранник начинает шмалить в тебя
Кстати хз баг или что, но на локации в баре у меня однажды игра подвисла, потом игра показала мне какой-то ролик, а потом в меня начали шмалять абсолютно все на этой локации, хотя вроде никого из долга не убивал
Еще не совсем понравилось, что в нем вырезаны некоторые локации и когда доходишь до края карты там тупо обрезаны текстуры, а еще не дай бог упадешь туда и ппц, перезагрузка)
ролик?? весьма интересно. может пасхалка открывающаяся при определенных обстоятельствах?
это в какой части? я в чистом небе на янтаре находил
Вряд ли, скорее просто баг, открывающийся при определенных обстоятельствах) т.к этот же ролик показывается не то на радаре, не то на свалке
ТЧ, а какой билд хз, вообще жаль, что некоторые локации вырезаны, хотелось бы побродить там(
на радаре даже не могу вспомнить, был там ролик или нет.
мертвый город вырезан, на военных складах остался даже указатель
ну зов он как то больше ориентирован на freeplay (не скажу что это плохо). да и локации меня не впечатлили. что было в нем хорошо: добавили таблетки, пару монстров, и более менее реальные объекты. по атмосфере мне понраву "чн" а "тч" по сюжету
В первой части мне не понравились следующие вещи: сюжет приходилось раскапывать, он очень плохо подавался игроку; артефакты валялись на каждом шагу - в итоге не знаешь, куда их девать и на что менять; никакой тебе торговли (вернее говоря, смысла в ней); Выбросы - только в конце и то прорисован не очень. В ЗОВе выбросы умудряются заставать врасплох, что придает особый колорит игре. С локациями согласен, в ЗОВе они не такие красочные, зато сам геймплей в разы лучше прошлых двух. Не давно играл в мод "Путь в припять", довольно интересный, конечно, не без глюков, но очень порадовал.
в тенях просто еще непродуманность некоторая присутствовала (детекторов не было, отсюда и артефакты валяются где попало). тоже самое и с выбросами. (но в чн выбросы уже случались рандомно (хоть и редко))