0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если это хоть как-то влияет на производительность плеера тогда почему нельзя отключить например, прыгающее столбики под временем? Они ведь тоже наверное не хило проц нагружают
А я наоборот считаю, чем больше дано настроек пользователю (во всех направлениях программы), тем лучше... Каждый пользователь сможет настроить программу именно под себя...Так что, лично я, против "убирания очевидных вещей" из настроек!
И еще! Я хочу контролировать TrayControl. Почему я не могу выбрать какие там должны выводится кнопочки? Или вот! Я хочу чтобы в TrayControl'е можно было менять цвета для каждой кнопочки! Надеюсь понятно к чему я клоню
Я бы тоже хотел кастомизировать ТК как угодно.
Нужно еще добавить возможность менять цвет, начертание (жирный, курсив и т.д.), размер и пр. для выпадающих списков по нажатию на ПКМ.
А еще не хватает возможности менять оформления настроек! Мне вот например, хотелось бы увидеть расположение опций справа, а не слева.
И еще! Я хочу контролировать TrayControl. Почему я не могу выбрать какие там должны выводится кнопочки?
Или вот! Я хочу чтобы в TrayControl'е можно было менять цвета для каждой кнопочки! Надеюсь понятно к чему я клоню