0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
По идее, можно как бы скопировать один файлик в другой...
Посылать строку одновременно с записью в файл. Посылать как есть. Хотя. я сейчас погонял передачу и не могу определиться.В случае с ASCII я могу выводить текст из буфера практически напрямую, вылавливая только кириллицу (для которой придется писать таблицу символов). Для UTF-8 придется однозначно писать таблицу символов. Думаю стоит посылать то, что сохранено в файл, кодировка файла сейчас зависит от галочки, верно?
нет выбора сом порта, хотя в системе их 2. Винда 7 х64
проверил на семерке х32, х64 - нет выбора сом порта
А у вас вообще есть несколько портов? Проверьте другими утилитами, сколько есть доступных портов вообще.
там выше скриншот, в системе два порта. На сом3 я посылаю терминалом текст и он приходит на конечное устрйствоВот фотка, я отправил терминалом на COM3 файл CurrentTrackInfo.txt, сохраненный не в юникоде
Хм. А учётная запись, под которой запускаете AIMP, с уровнем пользователя или администратора?
одна учетная запись уровня администратора, UAC отключен, ради интереса запустил от имени "адимина", безрезультатно.А если плагин жестко привязать к COM3 или 5 к примеру? Порт всегда переименовать можно.
Это можно, выбирайте цифру.Кстати, возникла ещё одна мысль. У Вас эти порты другие программы не используют случайно?
нет, порты свободны. давайте COM5проверю завтра на XP, может особенность семерки такаяUPDПроверил плагин на XP, выбора COM порта нет
Обнаружилась странная вещь. Похоже, у меня компилятор при сборке релиза выбрасывает код, определяющий перечень COM-портов. Поэтому выкладываю отладочный экземпляр (он в четыре раза больше по размеру). В нём перечень точно есть.Тестовая версия 3.3+ Возможность задать любой COM-порт принудительно.
П.1при принудительном выборе нужного сом порта через "задать сом порт" выдает ошибку "выбранный порт недоступен". при выборе через "выбрать сом порт" есть меню с доступными сом-портами (вложение 1), но после выбора сом5 этот порт пропадает из списка (вложение 2). Но он какбы остается выбран.
П.2Но при длинном названии выдало ошибку с крахом аимпа.Exception EAccessViolation in module ntdll.dll at 0002DFE4.Access violation at address 76EBDFE4 in module 'ntdll.dll'.Read of address 00000057.