0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
При вождении курсором по кн. Shuffle при включенной визуалке выскакивает спектрум (скрин).
Хороший скин, аккуратно выполнен, мне понравился, хоть и изрядно поднадоело это сочетание рыжего с пыльно-серым, но всё равно +1 и от меня.Вот только системным кнопкам явно не хватает подписей или значков, всё-таки раздражает это ожидание хинтов при наведении мышки.
Тем, которые, как всегда, управляют окном, меню и т.д., короче - тем, что вверху. Вроде и так видно, что они безликие?
На скрине кнопки пустые. Для чего мне его скачивать - пользоваться, ес-но, им не буду, я лишь оценил качество исполнения и высказал своё мнение, тем болеее, что уже не в первый раз и не к первому скину возникают подобные претензии.
Hello,What is visualization on Your screen on left up side ??Best Regards,Maciejak
Да не исполнение надписей мне не понравилось, а их отсутствие (или пиктограм) - как какая-то новая мода пошла делать скины со "слепыми" кнопками.Юзабилити плееру это ну никак не добавляет.
Никто не нормировал положение кнопок в скинах AMP'a.
Да их не мало на форуме, все те, которые имитируют реальную (или пусть даже виртуальную) радиоаппаратуру: плееры, усилители, телефоны, радиоприёмники, кассеты и т.п.
Ясно. Просто мне наоборот они неочень
Облога класс. А можнл ее по уже сделать?
ну мне в самый раз... не люблю когда в плейлисте не вмещается даже исполнитель