0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
просто кинул на первое время ноты:)
Ноты там классно смотрятся. В тему. Не убирай их.
добавлю ещё 5 копеекстрока быстрого поиска очень сильно выбивается из стиля - обыграть бы еёкнопки шаффл и повтор - было бы неплохо оставлять подсвеченными во включенном состоянии - так удобнее
ок:) значит говоришь отразить ту что справа ноту. но ведь тогда потеряется вся симметричность:)
Те ноты, что слева и в эквалайзере, они нарисованы правильно. А та, что справа в главном окне, то она наоборот. Так быть не должно. И дело тут вовсе не в симметрии. Ноты должны быть нарисованы правильно в любом случае. Иначе это уже не ноты, если нарисованы в отражённом варианте.
я учел твое желание по поводу нот)) и вправду не плохо смотрится)
Спасибо. Теперь норма! Классно смотрится обложка!
сразу не заметил:кадры в кнопке "повтор файла" перепутаны
оооо ... люди нужен совет. . . там нашел маленьки недочет. . . когда пл-лист присоединен к главному окну то можно увидеть резкий перепад цвета в оригинале с красного на черный . . . так я вот думаю как лучше исправить. . . сделать разделительную линию или же весь пл-лист перелить в черный цвет?
я уже как бы перезалил и вроде описал что изменил эти кнопки. скачай то что сейчас висит. там вроде все корректно:) хотя если найдешь еще какие баги пожалуйста сообщи:)
перелей в черный, думаю, будет нормоу, сорри, не заметил, что скин обновился, теперь хорошо