0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Еще не помешала бы функция при настройке эквалайзера с клавы вводить уровень изменений (тоже пусть включается с главного меню настройки)
Добрый день! Хочу обратиться к разработчикам Aimp. Ползунки эквалайзера настраиваются очень грубо. Если крутить колесом мыши, то шаг настройки будет более 1 дб. Через интерфейс звуковых эффектов можно настроить более тонко, но все равно с шагом около 0.3 дб. Это при том что настройки эквалайзера сохраняются с точностью 14 знаков после запятой. Почему бы вам не добавить функцию более точной настройки, например удерживая клавишу CTRL или Shift? При сохранении пресета эквалайзера хотелось бы иметь возможность сохранить в уже существующий пресет, а не придумывать каждый раз новое имя. Далее - хотелось бы иметь возможность миксовать между собой пресеты эквалайзера с получением усредненного значения. О параметрическом эквалайзере уже говорилось много раз. Я понимаю что в итоге все сведется к полосному эквалайзеру, однако настраивать параметрический эквалайзер несравнимо удобнее и быстрее. Почему бы вам не добавить параметрический режим управления слайдерами эквалайзера, например включив настраиваемое влияние слайдера на соседние? Спасибо.
Equalizer APO
ASIO мне нужен.
В аимпе? Зачем?