0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Свой первый плюс получаешь от меня.
- Текстуру кнопок "Показывать главное окно" и "Зафиксировать информационную панель" нужно поменять местами.
Но вкладки плейлистов нужно распределить равномерно по ширине
Правило раздела: Тока убери эту текстуру Аналог Метер'а. Нашёл куча недоделок и ошибок... Доделай пожалуйста...
- В КФИ обложка альбома отображается поверх текстовых меток- Неправильные отступы окна эквалайзера- Кнопки управления (плей, пауза стоп...) имеют большую или точнее, квадратную область нажатия. Назначь кадр хит-тест маски- Проблемы с магнетректоффсет, особенно в отцепленного плейлиста. Так как кскин без тени, то думаю везде можно посбрасывать на ноли.- Вкладки (ну это уже озвучено)- Ползунок прокрутки плейлиста не доходит до кнопок прокрутки.- Индикаторы уровня сигнала в главном окне имеют неприятные белые пискелы.
- Фон подсказки не изменено (тон обложки Этернитий). - Размер текстуры главного окна и плейлиста разные. - Текстуру кнопок "Показывать главное окно" и "Зафиксировать информационную панель" нужно поменять местами.
Заглушка в виде аналог метера, хм, прикольно. Справа от бегущей строки нужно сделать отступ как слева.
Всем спасибо за внимание к скину. Опыт интересный получается (для меня).Тему вроде дооформил, если че еще не учел, извините, укажите, подправим.По замечаниям.(если я правильно понял суть проблемы) Попробую, но не хотелось бы чтоб активная вкладка была на всю ширину (если 1 плейлист), как-то сильно ярко будет. но при наличии нескольких - логика в этом есть. Так что сделаю.
Нет вы не правильно поняли, если плейлист один то она и будет своего размера, речь идет о том чтоб сделать размер вкладки такой чтобы 3 вкладки умещались ровно по ширине плейлиста...надеюсь понятно объяснил
Quote from: Tarik on February 10, 2012, 21:42:52- Неправильные отступы окна эквалайзера2. Не понял, какие должны быть правильными?
- Неправильные отступы окна эквалайзера
Quote from: Tarik on February 10, 2012, 21:42:52- Ползунок прокрутки плейлиста не доходит до кнопок прокрутки.6. Надо подумать как это решить (потому как там все-таки имеется скругление и изменение структуры кнопок), хотя пока это не самая большая проблема.
- Ползунок прокрутки плейлиста не доходит до кнопок прокрутки.
Нужно увеличить расстояние между главным окном и окном эквалайзера, а то часть текстуры прячется за гл.окно