0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
1 San4o с кнопками можно решить вопрос ещё в таком стиле,скин с растягиванием по горизонту и вертикали-как я его вижу 2 и вот этот переключатель сделать жёлтым под цвет скина
очень круто получилось,особенно тебе огромнейшее спасибо что реализовал растягивание по горизонту(теперь видно и исполнитель и название трека)-мне кажется что жёлтый цвет нужно сделать по ярче,в тем местах где я отметил,до такого уровня как прогресс трека или звука,такого цвета как надпись Default
San4o у меня есть предложение если вы не против то поставить мои звёзды
но как по мне то чёрные звезды надо однозначно слегка серыми сделать ,так как чёрные на мой взгляд вообще не смотрятся
также можно фон проигрываемого трека в таком стиле сделать,только цвет шрифта ,тот который есть на данный момент
San4o хотел у Вас спросить, при обратном отсчёте трека, нету минуса больше 99 мин и 99 сек(пропадает ),это так задумано или недоработка(баг)
а если допустим трек ни одной звездой не отмечен то чёрных звёзд нету пока на них не навёл курсор,после того как навёл курсор то они появляются для отметки трека звёздами
2ШанкарПотом можете устроит здесь вечеринку.