0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вот, теперь красиво. +1. Первая версия мне не понравилось. А Nguvu² класс. Теперь ошибки и недоделки: - Текстура Marks (звёздочки), иконки контекстного-меню и Switches (включатели) не в тему. - В эквалайзере пустота. - Может добавим эффект затухание на бегущую строку? - Надо переделать QFI или надо убрать ненужных текст-лейблов.. - И хит-тест маску надо убрать. А то неудобно переместит его.
- Баланс во всю длину сделать? В стандартном скине еще больше мне кажется там пустот
- С эффектом тоже хочется, но все не как... прозрачные текстуры... вообщем пока криво получалось, но брошу все силы на это
- У главного окна или QFI?
Эта версия однозначно лучше выглядит, чем предыдущая. Но всё равно в главном окне всё как-то выглядит налепленным. Ставлю + за старания.
Но в обложке чёрная текстура не прозрачная.
7 При нажатии на кнопку Stop, на кнопке Play/Pause появляется значёк паузы, что вводит в некоторое заблуждение.
Так в кнопке 8 кадров первые 4 для pause остальные 4 для play и при состояние stop включается первый кадр- pause, разве не так? Исправьте меня если, что не так
тысячу раз обсуждалосьесли плеер играет - показывается значок "пауза"если плеер остановлен - показывается значок "плей"
Что-то громкость теперь перестала колёсиком мышки регулироваться. Или только у меня?