0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну просто когда функция будет выключена получится не красиво, кнопки серые.
типичный пример, когда "красота" идёт в разрез с эргономикой и логикой"я не люблю зелёный цвет, я люблю красный, я буду переходить дорогу только на свой любимый свет"
скорее, скорее же файл-проект. у меня любовь с первого взгляда ))) серьезно )))
Сама обложка, особенно главное окно - потрясно (винамповский оригинал тоже), но я бы остальные окна сделал бы тоже в таком же духе, тогда общий стиль был бы на высоте. + ставлю заранее.
... фатальная безысходность ... Так что, главное окно это просто вырезка из превьюшки оригинала? Сам ты его не рисовал А как плейлист выглядит в оригинале? Есть у кого-нибудь ссылка - на офсайте тоже одно гл. окно, не ставить же винамп ради этого.
Мда... Что-то тоже мало одно с другим вяжется... Всё таки не надо было повторять этот путь, постараться и сделать всё в едином стиле с главным окном - оно и правда шикарно смотрится, хоть и крупновато, конечно.
неужели плейлист так уж сильно не вяжется с главным окном? я старался сделать единство, но (поверьте) ничего хорошего из этого не вышло
Собственно по запросам трудящихся, версия в "едином" стиле.Естественно не обошлось без вмешательства со стороны "мастера" Некоторые вы можете оценить по привью, об остальном далее:0. Сделал скин уже примерно на 150пх.1. Рамка плейлиста идентична рамке главного окна (остальные элементы вообще не трогал).2. Добавлен спекртрум с "тенью".3. Добавлена визуализация на фоне всего главного окна, советую попробовать, выглядит впечатляюще (пробуйте разные визуалки). П.С. - Она просвечивает на 15%.4. Добавлена оригинальная анимация из Reflex, переделанная под AIMP.5. Удалены несколько кнопок, точно не помню, я ими не пользуюсь.6. Перерисовано примерно 50% кнопок.7. Добавлено "затухание" сверху и снизу плейлиста.8. Слегка изменена цветовая гамма плейлиста.9. Изменены вкладки.Собственно оценивайте, ищите ошибки, по возможности поправлю.П.С.: Я использую визуализацию Pixel Glissade 2.0, а так же выставляю в настройках аимпа синий цвет на обложку.