да) к сожалению, подходящей не нашел. Да и перед оклейкой саб еще раз наверное нужно будет шпаклевать.
Слишком много мороки + вонь.
Недавно наконец нашел удобное кресло:Хз конечно, на сколько долго оно останется таким белым
Спинка кресла так и установлена далеко назад или ты ее ближе к спине наклоняешь?
Это я так откинул назад и зафиксировал. В незафиксированном положении спинка не так сильно отклонена, но так не очень удобно сидеть, мне кажется, что я съезжаю с кресла)
Ясно :)Я просто сейчас сам никак не могу определится, как лучше зафиксировать спинку кресла, ближе к спине или дальше
Xwansu, а почему ты не выкладываешь фотки своего рабочего места? Было бы интересно посмотреть
Да у меня ничего особо интересного, клава, монитор, колонки, мышь. Может потом и сфоткаю, после уборки
Ты писал что у тебя подлокотники кресла на одном уровне со столешницей стола, как у меня
Это да. У меня у кресла еще довольно широкие подлокотники. Вот такие (только сейчас весь кожезаменитель облез, очень некачественный материал используется)
Но у меня из-за высоты стола (75 см) когда я сижу за креслом подлокотники оказываются немного ниже столешницы