Ковёр классный!
Завидую я вам по-доброму, ребята - так просторно, уютно, ничего лишнего. Мне же даже разложенного обеденного стола не хватает - кроме всего минимально необходимого, на столе ещё два принтера, два сканера, да ещё всякой околокомпьютерной утвари.. Фотографию выкладывать не буду - стыдно.
Мультяшно сказочно
У меня на время ремонтных работ так.Подставка с динамиками и вентиляцией, упиленый в два раза бывший кухонный стол, включенный в розетку и кружка с кофе.
Мой пост детектед Сколько дюймов у ноута? У меня 17.3, но после покупки 27 дюймового полноценного монитора эти 17.3 уже выглядят смехотворно Выложил бы фотку, да вот подставку под моник никак не закажу, стоит пока на книгах двух
У меня обнова PS После такого монитора смотреть на экран своего 17.3 дюймового ноута уже без смеха не могу ;DВо-первых, он кажется крохотным, а во-вторых, его качество оставляет желать лучшего даже несмотря на то, что я менял в нем матрицу на FullHD, которая якобы очень хорошая
У меня обнова
Минимализм наше все!
Усилитель Fiio?
Как уши называются?
Еще бы провода максимально попрятать...
Не маловато пространства на поверхности стола для рук и клавиатуры?
Creative Aurvana Live!. Брал их за смешные деньги, сейчас они намного дороже стоят :(Вторая их версия вообще моя мечта, но цена очень кусается
А мышка/клава bluetooth или радио канал?