0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
я бы предложил вид стандартного лого АИМПа (новый стиль АИМП3) И моргание не такое частое
Появилась идея насчёт окна настроек. А именно как просто их вызывать.Щёлчок на любой области экрана, и пиктограмма окна настроек появляется не в том месте где находится мышь. Щёлчок на пиктограмме вызывает настройки. Это снижает риск вызвать настройки при желании перейти в фул скрин, да и более приятнее на вид когда появляется пиктограмма. Этот способ впринципе будет прост простому пользователю. Ниже прикладываю скрин как это будет выглядеть уже выглядит:
Визуалка действительно классная. Но. Но у меня почему-то не получается вызвать настройки. Перекликал уже всю область экрана визуалки, а настройки так и не появились. Может что не так делаю?
Заметил баг. Если подключить плагин во время воспроизведения трека - визуалка будет находиться в режиме простоя, пока не запустить другой трек
я бы добавил наверно еще вторую "розу" может диаметрами вспышек поменьше
в указанных областях (см. вложение) "роза" не появляется никогда
Зы. Как будет происходить настройка собственных траекторий? (из запланированного)
Траектория движения есть постоянно две синусоиды y = sin(x); y = -sin(x) иначе восьмёрка с функцией постоянного поворота всей траекторией, поэтому частицы не бывают там, т.к как размер восьмерки равен Min(DisplayHeight,DisplayWidth) / 2. Чтобы её края не оказались за пределами экрана.