Во, эта версия мне больше нравится! Когда после тихого участка трека идет всплеск, так вообще прикольно получается
Появилась проблема, уже почти всё готово для публикации версии под индексом 0.3, но... возникла проблема следующего характера, не знаю как лучше пользователю будет вызывать эти самые настройки. Как вы бы хотели чтобы вызывались настройки? Т.е что нужно сделать пользователю чтобы их вызвать?
ЛКМ в правой верхней четверти окна - кто-то придумал такую штуку (к сожалению не помню) - вполне удобно.
ЛКМ в правой верхней четверти окна - кто-то придумал такую штуку (к сожалению не помню) - вполне удобно.Можно эту зону выделить при первом запуске прямоугольником (а в настройках сделать опцию "выключить подсветку зоны вызова настроек")
Версия: 0.3: - Настройки - Кристаллизация. - Частицы при простое образуют букву A, что символизирует AIMP. - Улучшена траектория частиц.
Вопрос: Если зелёная (к примеру) полоса находится одновременно у верхнего и нижнего краёв экрана - это фича или баг?
Был бы баг вам бы вылетело куча окон с ошибками.
вот (зелёный и справа и слева тусуется, а так же сверху-снизу):ошибок не вылазит
угу так и должно быть, все траектории есть график вида y = k1*sin(x/k2) . Будет не супер если график уйдёт на долго за пределы экрана при большом значение k2. Который генерируется рэндомно. Поэтому мы реализовали такой метод, ну и плюс если будет рисовать за пределами экрана, как и говорил вылетит куча ошибок. Т.к мы обратимся к памяти которой не существует.
А букава "А" такая и задумывалась? Или алгоритм дал сбой? А то что-то её вид мне совсем не нравится... =)
Ну как бы да . Раз не красиво смотрится, значит пересмотрим его отображение.