0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Обложка хороша, но думаю будь она также минималистична в плане элементов, смотрелась бы лучше
Всем минималистам посвящается: кроме красоты мне, например, нужна функциональность. Чтобы не приходилось переключаться на другую обложку для того чтобы отсортировать треки, или включить повтор отрезка.
Вы меня не поняли... Я все скажу, что имел ввиду, но это чистое ИМХО.Во-первых, никто не говорит, что нужно отказываться от повторов и т.д. Достаточно их органично вписать в стиль обложкиВо-вторых, для данной обложки совсем не идут надписи в нижнем левом углу с кол-вом треков и т.д. Я бы либо отказался от них или уменьшил значительно размер шрифта. Потом гигантская бегущая строка вообще не в тему. Зачем у неё такой огромный шрифт? можно было бы сделать поменьше и аккуратней)но это все мое видение
очень хорошая обложка)) мне лично не хватает только одного, в трей контроле нет отображения процента громкости при увеличении или уменьшении)) было бы неплохо если бы при регулировании громкости вместо названия композиции и исполнителя появлялся процент громкости типа 55%, 60%, 70% и т.д.
слева сверху видите ОГРОМНЫЕ буквы. Вот там и появляются проценты
Hello,Can You create standalone version this skin anothers. Not everyone like All-In-One.Best Regards,Maciejak
Залейте на upwap.Пожалуйста
http://upwap.ru/1985531