Но без TC думаю, никто не пользуется.
А вот это очень большое заблуждение.
Хорошо! Но без TC думаю, никто не все пользуется.Вот несколько багов: - У вас тоже такая проблемка. - Иконка трея неправильно отображается. - Кнопка открыть тоже не кликабельно или вовсе нет.
Надо бы аэро эффекту добавить, как в новом сплеш про экс!
Пожалуй я закрою глаза на использованные элементы из скина Gravity и Gravity - New Year, однако хочу напомнить, что на использование элементов из чужих скинов нужно разрешение их Авторов!
Предложение к разработчикам движка:- возможность делать анимации (визуализации) ко всему окну МW (пример пульсирующая тень в ТС моего скина)- отслеживание статистики треков ака увеличение рейтинга (звездочки) или цифровой подсчет количества раз прослушивания треков (пример фубар)- увеличение кадров для скролла плейлиста (пример регулятор громкости моего скина)благодарю за внимание.
вам сюда https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=28174.0
В slpash EX нужно бы убрать в волумбаре тхумб для неактивного состояния.
Итак, все версии все равно не попадут в каталог, проверять буду одну версию (максимум 2) и попадет в каталог также 1 либо 2 скина.Поэтому остальные версии либо в архив и оформить примерно как здесь, либо в утиль...
для каталога я подготовил только Splash AIO, остальные создал лишь для форума, кстати Splash AIO - для публикации не последняя версия (разница не большая) обновить?
Да не, сам заменю
2.5. Запрещено использование в подписи картинок размером более 400 пикселей по ширине и 50 пикселей по высоте (в эти рамки легко помещаются 2 стандартных юзербара или 1 двойной юзербар - бигбар) или более 4 строк текста.
https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=74.0
всё бы хорошо, если бы не TC. Мне он не понравился
Обложка отличная, пользуюсь на PotPlayer такой же, но можно как-нибдь без этой синей каемки? этож не айс, и в оригинале такого нет...
Сделай окно визуализации на всю длину обложки, при включенной визуализации, слева от Coverart'а видна часть подложки
На свое усмотрение...Мне 2ка больше нравитсяможем сразу 2 версии в каталог
Может во 2ой версии окно визуализации сделать растягивающей?
если никто такого не делал, сделаю в ближайшее время
Делай...
гуд, в моем варианте бас индикатора не будет, эргономичней сделаю
Так в индикаторах вся фишка
Ай епт, извиняюсь, я не так понял, не дочитал. Да, бас можно будет выкинуть, ну или на крайняк в ТС его одного оставить.
Мне вот это очень понравилось, сделаеш?)Только главное окно лучше сделать не полностью как на скрине, а вот так(см рис. ниже)
Автор что-то пропал с форума. Не судьба видимо.
Очень хотелось бы легально получить исходники (ради квадрата TC), чтобы перенести его в другой скин .