Цитата: Artem от Декабря 25, 2011, 15:28:27Ну и ладно, каждый софт для себя выбирает. У нас нет цели захватить мир =)Почему?
Ну и ладно, каждый софт для себя выбирает. У нас нет цели захватить мир =)
Почему люди выбирают Winamp? Ваше мнение...
Эквалайзер Винампа галимый (= Проверял лично =)
Цитата: HX722 от Декабря 25, 2011, 13:52:41 Почему люди выбирают Winamp? Ваше мнение...Потому что пользуются им очень давно и не хотят пробовать ничего нового. А некоторые до сих пор сидят на версии 2.95, по дизайну жуткое уг.
... но меня тоже auto-tag и gapless playback останавливали (и второго до сих пор их не хватает, добавьте уже!) .
Вы какой версией аимпа пользуетесь?
Странные вы. Потому что не идентичные клоны, и есть из чего выбирать (о тех кто обоими не пользовался речи естественно не идет).
Цитата: helb от Декабря 25, 2011, 21:15:54Странные вы. Потому что не идентичные клоны, и есть из чего выбирать (о тех кто обоими не пользовался речи естественно не идет).Пробовал я его, и сейчас стоит, но лежит душа к нему. Другие пробовал. но нашёл ничего более интересного.P.S. Обои есть из чего выбрать, всего то чуть больше сорока трёх тысяч
P.S. И творительный падеж слова «оба» это всё-таки немного не совсем то же самое, что обои
Думаю немаловажно, что винамп умеет играть видео. И людям, вполне возможно, влом ставить ещё оду софтину для видео.