0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
короче, как плеер влияет на этот джиттер?...Почему можно утверждать что один плеер даёт больший джиттер, чем другой?
Хорошо, объясняю ещё раз с самого начала.
почему я в это не верю... ну хз, я вас никогда не видел и не видел как вы проводите слепые тестыведь при действительно нормальном слепом тестировании может получиться как в истории про аудиофилов и оркестрведь восприятие музыки на слух - субъективное, в отличие от измерений и графиков
кстати, поносимый вами RMAA имеет алгоритм расчета фазовых задержеки он мне показал эти фазовые задержки при использовании ASIO4ALLА джиттер - не что иное, как фазовые задержкиТак что RMAA их бы определила
Soolo, джиттер - это не фазовые задержки, а фазовое дрожание.
Джиттером называется отклонение сигнала, такого как тактующий сигнал генератора, во времени от номинала.
Джиттер при семплированииДжиттером при семплировании или джиттером семплинга (sampling jitter) называют смещение во времени моментов квантования в процессе оцифровки в АЦП, при преобразовании в аналог в ЦАП или в асинхронных преобразователях частоты дискретизации (ASRC). В первых двух случаях джиттер главным образом связан с несовершенством тактового сигнала, задающего моменты семплирования (sample clock signal). Для ASRC неточность определяется погрешностью вычислений при определении значения в новый момент времени. Тактовый генератор в таком случае становится виртуальным.
сравните сами звук на собственный слух в тех двух вариантах, о которых было выше сказано.
а вот измерить - это без вопросовнайду время, сделаю пару измерений вашего плеера
просто ему бобины нравятся. ностальгия видимо.а графика действительно не ахти.
Ну, блин, здесь же есть классные скринмейкеры (или как они себя кличут), поднапряглись бы. Полагаю не я один был бы им безвозмездно благодарен.
создание скинов - работа низкооплачиваемая =)))поэтому чтобы что-то делать нужно желание и вдохновениевидимо на кассетник ни у кого вдохновения нет
Кассетники кто-то тут ваяет, хотя до релиза далеко. Даже мотоцикл есть, а вот катушечников точно нет Понятно, что скиноделам окромя морального удовлетворения никаких чудес не светит. Но и это тоже стимул. Опять же здоровые амбиции: никто не взялся а я ...!Или не клюнут
создание скинов - работа низкооплачиваемая =)))
Нарисовать то можно, это не проблема, а вот собирать...меня на это не хватает =) Сегодня попробую нарисовать, потом если что .PSD выложу на форум, может кто и возмется скин сделать...
ЗЫ скинмейкеры, а не скринмейкеры =)
За образец можно взять исходники