0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Симпотично. Мне нравится. Катушки кассеты вращаться с увеличением/уменьшением плёнки будут?
К сожалению привязать уменьшение/увеличение плёнки в катушках к прогрессу воспроизведения сейчас невозможно.
Почему невозможно? Возможно!Если я правильно понял, требуется сделать анимированную аудиокассету и чтобы плёнка перематывалась в течение проигрывания трэка с одной катушки на другую? Если так, то вот вам коряво нарисованный мной примерчик. Всё просто: создаём два сикбара прокрутки, на один надеваем катушку с картинками плёнки от замотанной к смотанной, на другой - наоборот. Сверху на это дело кладём две анимации с вращающимся центром.Аналогично можно нарисовать ещё плёнку по бокам (ту что сматывается с одной стороны и заматывается с другой во время воспроизведения, но в магнитофоне это не нужно). Вообще анимация и круглые сикбары рулят!
ЗЫ. +1 Nefritovec за идею
Хм...где то я уже такую идею слышал.....и даже видел.......
Скорость ведущей катушки (ту, на которую наматывается пленка), должна по идее не изменятся. А вот та, с которой пленка сматывается - всегда изменяется.Но так сейчас сделать никак не получится, да и не критично же.ЗЫ. +1 Nefritovec за идею