0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если аккуратно приближать курсор на левую краю дисплея визуализации, активируется кнопка следующая визуализация. (см. скрин)
Спасибо за скин, будет ли версия All-In-One?
Поправь магнетректофсет для главного окна. И кнопку Вкл/Выкл эквалайзера тоже
а откуда ты взял такие визуалки как на скрине?
окей. а что там именоо не то?
Quote from: Ali Kurtveliev on December 20, 2011, 15:44:34окей. а что там именоо не то?Аккуратно нажимайте кнопку Вкл/Выкл эквалайзер и увидите...
Поправь магнетректофсет для главного окна.
Quote from: HX722 on December 20, 2011, 15:52:08Quote from: Ali Kurtveliev on December 20, 2011, 15:44:34окей. а что там именоо не то?Аккуратно нажимайте кнопку Вкл/Выкл эквалайзер и увидите...нее я это исправил, я насчет этого:Quote from: HX722 on December 18, 2011, 09:01:08Поправь магнетректофсет для главного окна. я поправил, теперь эквалайзер с каждой стороны нормально отображается, может еще что то не так?
а вторая (со множеством летающих точек и словом pause)- скорее всего, CosmicBelt из набора Visuals from Sonique, который можно скачать с сайта из раздела Дополнения - Плагины, вот ссылка https://www.aimp.ru/index.php?do=catalog&id=2
А вы обновили шапку? Кнопку Вкл/Выкл эквалайзер тоже исправили?Еще замечание:- Уменьшите область нажатие кнопки старт/пауза/стоп/след/пред/.../...- Поменяйте места кнопки "Скрыть/Показать Эквалайзер" и кнопки "Настройка эквалайзера"- Нижний тень от главного окна обрезано.
что именно в ней надо обновить?
- Поменяйте места кнопки "Скрыть/Показать Эквалайзер" и кнопки "Настройка эквалайзера"- неочень так смотрится, то есть закрыть впринципе должна быть сверху
если не сложно объясни что именно не так в опции "MagnetRectOffset"?