Total Members Voted: 40
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Это же оно тогда будет встроенное.И тогда наверно плагина не будет, нельзя будет тогда его отключить и удалить.Честно, никогда не пользуюсь автообновлением, больше скажу, плагин этот отключаю и удаляю с глаз долой.Ручками посмотреть не лень, залезть на сайт и глянуть что к чему.Нафиг не нужна эта вся мишура, только нагрузка на плеер как мне кажется.
Ну и зря
...Вроде бы мелочь, но мне как пользователю это было бы привычней....
P.S В скором времени вообще планирую полный переход на XMPlay, не нужно чтоб аудио плеер жрал больше чем универсальный.
Насколько помню, сейчас для проверки обновлений вообще ничего делать не нужноОткрыл плеер и от всплывающей подсказкой у трея тебе покажет о новой версии
Это да, но проверка обновлений происходит иногда с сильной задержкой. Новая версия может появиться хрен знает когда, а АИМП известит тебя об этом лишь спустя неделю. Поэтому иногда возникает стойкое желание проверить наличие новой версии вручную ^__^
Проверка осуществляется каждые 3 дня, для рядового пользователя такая задержка приемлима.
Хм, если каждые 3 дня, то тогда действительно приемлемо. Может то просто раньше было иначе...
Вообще, это сервер обновлений решает
Да оно видно что решает, порой гонит. Помню решил я как то проверить, версия на сколько помню у меня была 3.20.1165, проверяю и показывает 3.20.1164, вот смех.