0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Перекрасил значок трея Перезалил.Вопрос: чего ещё не хватает для публикации, или всё на месте?
- Может вместо кнопки "Воспроизвести сначала" влепить бегущую строку? Когда стоит визуализации бег. строки не видать;
- Поправь область MagnetRectOffset у всех окон;
- Нужно поработать над верхним рядом кнопок, имеют более темную область, чем текстура окна;
- Пиктограмма кнопки "Повтор файла" смещается при нажатии;- Пиктограмма кнопки "Случайный" при нажатии модифицируется;- Пиктограмма кнопки "Разное" в плейлисте смещается при нажатии.
Подумаю. Вообще-то это сильно испортит имитацию загрузки компакт-диска, но буду думать.
Что не так?
Небольшое обновление.ZeoN7, надеюсь, что теперь в таком виде бегущая строка вас устроит.Может почистить историю изменений? А то движок форума не резиновый, оставить только то, что появилось после перезагрузки проекта.
При пристыковке окна к верху и низу экрана есть просвет
Если хочешь, я могу картинки поудалять из истории изменений, а то они много места занимают, историю изменений неудобно читать.
пообъемней и поаккуратней бы его сделать
Объемным не хотел делать, а впрочем если подробнее объясните, то может быть сделаю.Насчёт неаккуратности - во-первых на скрине не очень удачно смотрится, во-вторых - это рабочий вариант, довольно быстро слепленный, пока идея не улетучилась. Укажите где и что исправить, если нетрудно. Буду благодарен.