0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Своеобразная обложка, мягко говоря.
ИМХО, в стиле китайских магнитофонов это прикольно, но не нужно делать в их качестве Так, спектрум неплохо было бы подправить, ползунки сделать поплавнее, а то они как-то грубовато выделяются, оставшиеся стандартными элементы или поменять, или сгладить с фоном. Кнопка эквалайзера как-то немного не вписывается, её бы можно было сделать хотя бы в стиле клавиш воспроизведения. Ну и предложение по регулятору громкости. Кружок внутри (он даже маленько не по центру) как-то неаккуратен, думаю лучше так:
Насчёт спектрума - не понял, что не так?
Просто столбики разной ширины, одни по одному пикселу, одни - по два. Ощущение, что скин залитого спектрума уже, чем скин пустого т. е. самого элемента. Но если такова задумка - то не докапываюсь
Я снова не конкретизировал мысль ))) sorry Я имел ввиду ручки, то бишь зелёные кружочки, они хорошо смотрятся, но будто шире, чем ползунок в целом. К горизонтальным претензий нет, неплохо было бы сделать такими же и вертикальные, т. е. такой же чуть продолговатой формы, но повёрнутые на 90 градусов.
Если быть до конца честным, то я не вижу в этом скине ничего кроме тиснения и градиентов перемешанных с невзрачным зелёным цветом.