0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Пересмотрел свою точку зрения, не так-то трудно эквалайзер добавить, поэтому будет обновление...Какие изменения планируются:- Добавить эквалайзер;- Добавить кнопки "Стоп", "Радиокап", "Быстрые настройки";- Заменить QFIВроде пока все...
Может еще сделаешь подсветку ползунков прогресс-бара и регулятора громкости?
Да вроде все отлично! Супер!Только вот, казалось бы, все везде перетыкал, а эквалайзера так и не нашел ...
мда.. "подсвечивается" сама точка ползущая? точнее еле видно как цвет на серый меняет? я думал весь прогрес именно "светиться" при наведении будет... а эквалайзер с растягиванием скина меня вообще не впечатлил, не самое удачное решение... как то уже не то пошло
Ну я не хочу его видеть, поэтому скрыл) Для вас могу сделать всегда видимым Сделал видимым...
... Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь. Постоянно видимый он здесь нафиг не нужен. ...
Ну и к всплывающему где-нибудь эквалайзеру присоединяюсь.
не подскажите скин с подобным списком плэйлистов но какой нибудь из стандартных цветовых схем (или хотяб непрозрачной и четкой)
Растяните скин вниз, появится эквалайзер, там разберетесь.....я надеюсь
Здравствуйте, Нашел в нете эту обложку для аимпа Dark blocks автор? ZeoN7 version 1.1 Здесь нет ее обсуждений, или более новых версий? Обложка просто супер, походу в ней учтено все что здесь обсуждалось. И кнопки стоп плей перемещены в низ, что очень удобно. Ткните ссылку , если есть тема с ней плиз
ps Автор, а планируется внедрить эквалайзер в скин?
Я буду очень наглым, если попрошу проект версии 1,4?
Лучший скин (из данной серии All-in-One), который я когда-либо видел!Минималистичный, аккуратный, оригинальный, привлекательный - ЛУЧШИЙ!Спасибо автору так же за проект, я немножко поменял обложку, т.к. очень хотелось видеть большую обложку песни.
Хороший скин, но как сделать прозрачность как на картинке (т.е. чтобы элементы управления были не прозрачны а остальное прозрачно)?
Если у вас не Windows 7 - никак.
Win 8.1 update 1 x64прозрачность должна работать я так понимаю?)у меня сейчас вот такhttp://prntscr.com/56njts
Прозрачность у Вин8+ вообще не доступна (на уровне системы, а не плеера).
Вот тут я не согласен!)прозрачность даже окон легко включается буквально правкой реестра.Так же могу сделать прозрачным весь AIMP.вот примерhttp://prntscr.com/56o55e
Дык это не та прозрачность! То, что вы показали на своем скриншоте - это прозрачность всего плеера, и за эту прозрачность отвечает сам плеер и не зависит от версии ОС.На скриншоте в первом сообщении показана полупрозрачность с размытием фона. И именно эта фича - фича самой семерки (более известная, как Aero).