0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
кнопка Next на ABP White 1.2, ABP Black v1.3 смещена влево, исправте.
Скин отличный, из всего для себя выбрал его, но есть пару вопросов1. Как эквалайзер включить?
2. Где кнопка "опции"? (а то ctrl+p не всегда удобно нажимать и "меню>настройки тоже как то не айс...") например в верхнем правом углу иконки альбома, над кнопко "info".
3. Реально ли сделать открепляющимися левую и правую часть скина, от списка песен?
Нет, черная, очень черная, мне белая очень нравится. Эквалайзер не обязательно делать в теле скина, хотябы кнопку "вкл\выкл" или просто выдвигающееся окно, или как кнопка сортировки, кнопку с выпадающим списком разных пресетов эквалайзера. Ну это я так, идю подаю, если нет, так нет.
здравствуйте ZeoN7 ! скин хорош ! но мог быть и лучше !!! только не подумайте что это критика ) . на мой взгляд было бы неплохо сделать следующие изменения1) сам трек лист или плей лист желательно растянуть по всему скину с точки зрения функциональности а остальные самые нужные функции раскидать по нижнему и верхнему краю такие как кнопки проигрывания, смены и остановки трека.сверху желательно оставить управление плейлистами -( хотя это может просто привычка ))))2) поменять размер шрифта на более крупный ( совсем немного золотую серединку поймать ))... )......и можно посмотреть различные вариации размера и самого шрифта3) матовое стекло очень понравилось но одна и та же цветовая гамма надоедает было бы хорошо изменять всю цветовую гаммучто понравилось :1) rainmeter - матовое стекло хорошо смотрится !!!!2) время отсчета - то что надоподытожу )))для того что бы слушать музыку не нужно все эти фишки на лицевой скин накладывать ничему не приведет для этого существуют аудио редакторы и тд ... ну вот вкратце отписался надеюсь на взаимность и на то что вы с понимаем и всей серьезностью отнесетесь к моим предложениям ))))
Если воплотить в жизнь все ваши рекомендации, то уже получится совсем новая обложка, т.к. изменений уж слишком много придётся вносить.
Сам этим скином не пользуюсь и вряд ли буду что-то изменять, но спасибо за отзыв...
так и есть но это же к лучшему !!!!!! новые решения + прошлый опыт дадут прогрессивный результат ))) я сам пользуюсь аимпом с самого истока не помню уже сколько но мне нравиться ! музыка для меня значит очень многое с детства я получил музыкальное образование но дальше по этому направлению не пошел в данный момент так любитель и пользовался различными программами и что бы прослушать композиции без лишних движений аимп подходит как нельзя кстати и то что я предложил можно воплотить !!! все стремиться к минимализму ))) а скин будет настолько успешным что по нему будут ориентироваться !!
всегда пожалуйста ! хотя это печально ))) может самому собраться и попробывать сделать его)))