Total Members Voted: 26
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
за простой и обычный экспорт из другой базы данных (с добавлением файлов в текущую базу данных)
По-моему, тут совсем не про это.А про удобный перенос файлов, соответствующих конкретным критериям из фонотеки, на сменный носитель.
если копируется куча треков - им струкура ни к чему
вообще, вся суть предложения, как я понял, ради одной галки "сохранять структуру папок", потому что отфильтровать нужные треки можно и сейчас
Но даже если и копировать всё в одну папку, то было бы очень удобно, если будет реализовано всё остальное из предложенного.Т.е. выбрал с помощью нескольких галочек что копировать. И оно копируется. И не нужно лазить по десяткам и сотням папок.
Кстати, вдогонку. Дополнительно предлагаю сделать ещё одну опцию, чтобы можно было бы копировать рандомные композиции (хотя и соответствующие всем выставленным галочкам), но ограничить объём копируемого.Это, думаю, было бы очень удобно. Скажем, хочется послушать только композиции, отмеченные оценкой 5 звёзд, но их у меня около 7к, да и с каждым днём количество увеличивается. И занимают они более 150 Гигабайт. А флешка на телефоне, допустим, 32 Гига. Никак все не влезут.Вручную замучаюсь копировать и выбирать, что именно послушать. Да и не принципиально мне. Хотя даже если более-менее принципиально, то тут помогут остальные пункты управления (что уже предложены в первом посте).А тут поставил ограничение скопированного, скажем, в 25 гигов. И он забивает место на флешке рандомно выбранными композициями из тех, что подходят выбранным опциям.Это же было бы невероятно удобно и просто уйму времени б сэкономило!
Хмм... Эта сортировка и фильтры не дают той лёгкости управления. Да и далеко не всё с ними можно сделать.
Скажем, хочется послушать только композиции, отмеченные оценкой 5 звёзд, но их у меня около 7к, да и с каждым днём количество увеличивается. И занимают они более 150 Гигабайт. А флешка на телефоне, допустим, 32 Гига. Никак все не влезут.Вручную замучаюсь копировать и выбирать, что именно послушать. Да и не принципиально мне. Хотя даже если более-менее принципиально, то тут помогут остальные пункты управления (что уже предложены в первом посте).А тут поставил ограничение скопированного, скажем, в 25 гигов.
фильтры дают ровно столько сколько даёт нарисованная картинка в первом сообщении
да, извращение =)
займут не больше двух минут.
Я примерно так и делаю. >< Хотя иногда как описал WannaBe.
7к файлов в плейлист добавляются не за пять секунд.)))
Больше.)7к файлов в плейлист добавляются не за пять секунд.)))