RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

SanekK

Она и так вся из стекла. Почему стекло всегда ассициируется с бликом? Если смотреть на стекло под прямым углом, то это будет просто прозрачная поверхность.

Board

Quote from: MPman on September 01, 2011, 17:21:48
А с прозрачностью никакой не перебор, всё норм. У меня друг вообще на всех скинах ставит прозрачность 75%
Ну слава богу, я не один такой - уже минимум 4 ;D

Лови + за прозрачность ;)

D.D.Konstantinov

Quote from: SanekK on September 01, 2011, 19:25:28
Она и так вся из стекла. Почему стекло всегда ассициируется с бликом? Если смотреть на стекло под прямым углом, то это будет просто прозрачная поверхность.

Ну слава Богу! Хоть один вразумительный человек нашелся... Стекло по сути это вся твердая материя имеющая прозрачность, я собирался делать гламурный блестящий стеклянный скин, там эффект матового стекла, который будет вам известно бликов почти не дает ;)

B1ood

Quote from: SanekK on September 01, 2011, 19:25:28
Тогда необходимо обводку перерисовать, т.к. она не соответствует прямосмотрящему стеклу, и на стекле даже при прямом взгляде на него есть блик. Т.е. я предлагаю, либо перерисовать обложку, либо cменить Glass(стеклянный) на Mat(матовый)

D.D.Konstantinov

Слушайте ребят... уже смешно все это. Название обложки это чистая формальнасть, а окантовку я не хочу рисовать, т.к. это утяжелит скин как тема винды, а я не люблю такое толстое стекло...

И вообще давайте закроем эту тему, кому не нравиться скин или он ему неудобен - не юзайте, я лишь прошу протестить на ошибки в сборке. Спасибо за понимание...

B1ood

Ничего личного и против скина тоже не имею, просто замечание. Не принимай близко к вообще все замечания, индивидуальность, лично я ценю! Ты молодец - фантазии на рисование скинов тебе хватает, лично я жду что ты еще натворишь!

D.D.Konstantinov

Quote from: B1ood on September 02, 2011, 23:05:02
Ничего личного и против скина тоже не имею, просто замечание. Не принимай близко к вообще все замечания, индивидуальность, лично я ценю! Ты молодец - фантазии на рисование скинов тебе хватает, лично я жду что ты еще натворишь!
Спасибо на добром слове)

Satir2804

Я очень рад что появился человек который делает скины с обилием стекла, спасибо тебе за труды, теперь буду внимательно следить за работами не только сан4о но и за твоими.
Я какраз тот приверженец стеклянных скинов, и буду ждать твоих работ с нетерпением.

з.ы.
Зарегистрировался специально что бы написать благодарность).

D.D.Konstantinov

Satir2804
Спасибо, очень приятно слышать!  ;)

Satir2804

Отличный скин, прогресс виден на лицо), буду с нетерпением ждать следуйщего творения а пока этот скин будет ждать замены следуйщим твоим.

Board

Quote from: Satir2804 on September 07, 2011, 09:28:56
Отличный скин), буду с нетерпением ждать следующего творения, а пока этот скин будет ждать замены следующим твоим.
Похоже, что я присоединяюсь к словам Satir2804 :)
Молодец, Xpand, продолжай в том же духе! :)
Ах да, конечно же +1!

D.D.Konstantinov

Спасибо за плюсик)

Heaven`s A Lie

Ну шикарный скин, что я могу сказать ещё! Отлично подошёл к визуальной теме, которую я поставил.
У меня вообще забавно бывает: сначала качаю понравившийся скин, а потом меняю под него тему винды, так где-то раз в месяц, зато не надоедает.
+1, как ни банально. Молодец!

D.D.Konstantinov

ну прям захвалили :-[ неужели так хорошо... а ругали за сильную прозрачность и плохую читаемость элементов ;D

MPman

Отличный скин, плюсану-ка я ещё разок ( в т. ч. и за acs3proj)
Вообще, прозрачность - это не в моём вкусе, но этот скин действительно классный ;)