Total Members Voted: 18
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ну хотя бы потому что изначально функция не предназначена для этого. Плюс как-то неудобно играть "любимые треки" из закладок. Проще сделать плейлист избранного и включать когда захочется. И редактировать его удобнее. Разве нет? Зачем наделять функцию несвойственным ей функционалом? Ты же не вкладываешь закладку в понравившуюся книгу на первую страницу, чтобы знать что она тебе понравилась. Наверно ты ее переставишь на полочку поближе к кровати...
Вот и я о том же. Для любимого у нас вроде как фонотека есть с оценками
Мда. Из закладок играть любимые - это ппц... Куча лишних действий, плюс абсолютно неудобный список, без каких либо гибких настроек...А предлагаемый функционал... несвойственен закладкам.П.С. Добавьте голосовалку что ли...
Нафига мы тогда добавляем функционал в плеер и делаем его тонко настраиваемым?
Нет, мы не занимаемся колхозом, если ты об этом. Ты просишь ввести эту опцию для того, чтобы превратить закладки в "избранное", хотя "избранное" можно и нужно делать другими методами. Самое оптимальным решением будет введение вопроса - откуда начинать проигрывание (с начала / с сохраненной позиции).
если там будет глака для запоминания(как раньше с добавлением песен, сейчас заменено на ДДМ), то и так пойдёт...
опять мимо ушей пропущено?
В смысле?
я про это уже наверное раза 3-4 пишу и ясного ответа до сих пор не услышал. Уже сколько сборок прошло...
Ты как-будто с луны свалился =) Проголосовало 7 человек, из них 4 только за. Список фич для AIMP3 был отобран 2 года назад! Ближе к концу года буду составлять список фич для следующей версии.