0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ссылка замаскирована?
Во вложении первого поста что?
Вот мне не понятно что это за цифры 1-9 на аналог-метре .Нужно понимать что аналоговый стрелочный прибор - это ностальгия по старым добрым аналоговым звуковоспроизводящих устройствам, в те времена не было эффективных алгоритмов автоматического контроля уровня сигнала( конечно они были но имели или те или иные недостатки).Поэтому VU или «волюметр»был единственный эффективный прибор контроля - ему придавалось огромное значение. Помница я в конце 80-х свою Илеть 110 переделал на люминесцентный волюметр, который взял от кассетного маяка, тогда казалось это круть кстати стекло декоративное взял от танка Т-72 солнцезащита с триприкса мехвода - отличный зеркальный супер прозрачный пластик ), после конечно сожалел что не сохранил родные аналоговые волюметры. Так вот что хотел сказать, волюметр - это не просто полосочка которая скачет и двоит-троит местами, символы не просто цифирьки. Стрелка это некий механический прибор который имеет свои определенные свойства усреднено постоянная времени измерительной схемы для такого типа индикаторов уровня составляет 300 миллисекунд, что приближенно отображает субъективную воспринимаемую нашим ухом громкость - конечно не идеал но смотреть приятно. Шкала имеет определенный градиент выраженный как правило в условных единицах децибел. 1 канал = 1 индикатор. По сути сам аналог метр есть анахронизм новое поколение не понимает, более взрослое ностальгирует, поэтому применять изыски метро-дизайна в этой ситуации не приемлемо, я считаю что аналог метр должен соответствовать общепринятым канонам. Вот сделать HD-дизайн аналог метра это здравая мысль, чтобы надписи непросто что-то непонятно размазано, а четкие надписи, соответствующие настоящим индикаторам.