Total Members Voted: 21
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.S.Зачем удалили мою такую тему??? Это предложение на данный момент самое важное для меня! Удалите все мои остальные темы, а эту оставте! Если я кого-то "задолбал" своими просьбами о реализации данного предложения, если я нарушаю правила форума своим единственным апом темы, то достаточно просто культурно сделать замечание и я всё пойму. А вот удалять тему без предупреждений - это через чур! Понимаю, что кому-то такая функция нафиг не нужна, но для меня это важно, поэтому, пожалуйста, ОСТАВЬТЕ ТЕМУ В ПОКОЕ! Пусть висит, люди пусть голосуют. Апапь и "задалбливать" я больше не буду.
Как я уже сказал, жди введения скриптов! https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=28174.0 Тогда любые кнопки можно будет создать! Хватит уже об одном и том же стопицот раз писать! Специально под тебя никто плеер/редактор адаптировать не будет!
Ждем скрипты!
дата известна?
На Аимповом форуме уже давнооо не был. Тут вылез: смотрю, обновлений куча. А по поводу этой темы есть продвижения? Скрипты мож написали? Или прям кнопку уже сделали? Для мэнэ такая фича очень важна.
Вышли новые версии. Скрипты обещали... Про какой-то Bindings писали.... Может уже можно как-то в текущей версии aimp_3.20.1155 сделать эту кнопку?
А сейчас можно так сделать? Вроде 3.50 ужо...