RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Prince

Каждая новая версия старых обложек всё более симпатичнее и качественнее  ;) Но ИМХО твои обложки в стиле Aestro или той же Siveria на порядок более впечатляющие

serj57

чё сказать? нет слов... Супер!!! :) :) :)

San4o

Quote from: Prince on June 27, 2011, 00:10:40
Каждая новая версия старых обложек всё более симпатичнее и качественнее  ;) Но ИМХО твои обложки в стиле Aestro или той же Siveria на порядок более впечатляющие
кому что :) я ведь пытюсь сохранить стиль старых обложек

FreeMan700

Ещё можно чуток опустить вниз бегущую строку.

ZeoN7

Скрол в плейлисте слабо различим, а так обложка хороша, +1

B1ood

А мне идея таких скроллов поперла, а вот закругление эквалайзера и трейконтрола надеюсь доведешь до ума.
Кнопки может сделать загорающимися, а не затухающими?!
В эквалайзере может скроллы сделать такие же, как волумбар и сикбар?
На закладки плейлиста невозможно нажать, сделай, пожалуйста хит-тест маску, или убери ее из свойств тектуры. Вопрос по плейлисту: у закладом уже 4 кадра? И может сделать цвет текста играющего скина таким же, как у поистка и т.д. И вообще в ПЛ цвета нужно подобрать. В ПЛ хорошо бы какой-нить узорчатый валлпапер.
Еще вопрос: трейконтрол так и останется без инфопанели? ИМХО - так маловато.
Пока вроде все, вырисовывается зачетная обложка.

San4o

Quote from: B1ood on June 27, 2011, 22:42:21
А мне идея таких скроллов поперла, а вот закругление эквалайзера и трейконтрола надеюсь доведешь до ума.
Кнопки может сделать загорающимися, а не затухающими?!
В эквалайзере может скроллы сделать такие же, как волумбар и сикбар?
На закладки плейлиста невозможно нажать, сделай, пожалуйста хит-тест маску, или убери ее из свойств тектуры. Вопрос по плейлисту: у закладом уже 4 кадра? И может сделать цвет текста играющего скина таким же, как у поистка и т.д. И вообще в ПЛ цвета нужно подобрать. В ПЛ хорошо бы какой-нить узорчатый валлпапер.
Еще вопрос: трейконтрол так и останется без инфопанели? ИМХО - так маловато.
Пока вроде все, вырисовывается зачетная обложка.
ты на статус вообще смотрел? :) все элементы что ты перечислил, это ещё со старого Стилисмо...
В ЕК я и намеревался такими их сделать...
И нет, у табов нету 4 кадрa, т.к. я его сделал ещё, когда не было этой опции

San4o

FreeMan700

Спасибо! А когда можно ожидать полностью доделанную эту обложку?

San4o

Quote from: FreeMan700 on July 07, 2011, 19:13:29
Спасибо! А когда можно ожидать полностью доделанную эту обложку?
пока ничего обещать не буду, сейчас чёт вообще времени нету, не до обложек. Но постараюсь доделать по-быстрее