0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
И на всех скинах так?
- с работой автореверса всё в порядке, как и ожидал
... хотя загрузка памяти / ЦП не полная.
Все по тем или иным причинам не проверял, а в данном случае описал работу Pioneer RT-909 v2.45 (однократный автореверс).
Тут по ядрам надо смотреть, если хоть одно забито под 100%, будут тормоза, бобины будут вращаться медленно и рывками, индикаторы и счётчик тоже будут дёргаться.
Проверил Akai GX-635D:
У меня мотается туда-сюда, как положено, автореверс не выключается
А автореверс работает?
Ещё раз попробовал, теперь автореверс вообще не включается (Pioneer_RT-909 v.2.45)...Пробовал переключаться с трека на трек кнопками, в плейлисте и перемоткой по треку - результаты одинаковые...
Уточняю ещё раз. Автореверс меняет направление вращения бобин при естественном завершении проигрываемого трека. Ни смена трека в плейлисте, ни кнопками Предыдущий/Следующий..., ни перемоткой до конца трека... Только естественная смена!Если лень ждать, можно домотать почти до конца трека...
Это я понял уже, у Вас алгоритмы работы автореверса отличаются от работы в скинах Black_AVP_Bim.Проверил на более современном железе, что заметил:- намотка ленты и счётчика адекватные при работе с локальными файлами- при воспроизведении треков с онлайн-плейлиста время не показывает и с отображением ленты на бобинах непонятки
Потоковое видео не несёт в себе информации о длительности трека. Поэтому, при воспроизведении первого сетевого трека, показания счётчика и состояние рулона соответствуют позиции трека локального, в момент смены на сетевой. Разумеется, что на сетевых треках ни перемотка, ни автореверс работать не будут.
Там не видео, а аудио треки с определённой длительность.Для чистоты эксперимента проверил и на Akai-GX-77-4K, с этим же онлайн-плейлистом, счётчик работает и намотка ленты адекватная.Возможно это и не всем нужно, но для информации думаю пригодится. Я давно уже сижу только на онлайн-плейлистах...
Я, если честно, онлайн вообще не слушаю, даже на телефоне. Иногда загружаю, но только для проверки скинов. Вроде как один раз что-то попадалось с прописанной длительностью. Скинь плейлист, посмотрю.
Этот плейлист из 8 треков, для тестирования подойдёт и не нужны никакие дополнительные плагины.
Да уж... Озадачил..