0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Нотификация с prvPlayerState.OnTrackStarted/OnTrackFinished в этом режиме не работает.
По поводу традиционной сквозной перемотки вперёд. Не было её, я проверял. Теперь есть.
В AIMP5 уже была. Последняя версия, где не было перехода на следующий трек - 4.70, что ИМХО, ещё хуже.
Так просто настройки в разных версиях изменились, если переход на следующий трек разрешён, то и будет сквозная перемотка вперёд.
Теперь же при обратной - все "зависают" до отпускания клавиши ...
К слову о невозможности отследить переход через ноль. Берём кнопку, видимость её завязываем на prvPlayrState/State ...
И в этом случае можно обойтись без этажерок из кнопок, управляя ей по Accessibiliti, 0 в этой точке сделает её недоступной и действие прервётся.Есть ещё вариант. Скриптом рвать связь между кнопкой и провайдером, затем снова восстанавливать. Я ни разу не пробовал это делать, потому не знаю, как это будет работать.Жаль нет у нас такого коммутатора, который бы переключал связи в этом направлении на уровне биндинга.
А мультиплексор не подойдёт?
И в этом случае можно обойтись без этажерок из кнопок, управляя ей по Accessibiliti, 0 в этой точке сделает её недоступной и действие прервётся.
В данном случае кнопка станет недоступной лишь на мгновение и никто этого не заметит, а перемотка остановится.
А для меня все эти этажерки, слоёные пироги, пасхалки - это ГРЯЗЬ скинов. Так допустимо было делать лишь на заре появления биндинга.
Я для себя проблему перемотки решил и довольно просто, хоть в STOP, хоть в PLAY, можно ничего не менять в плеере.