0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Точка State у провайдеров acPlayerSeekХХХ теперь работает, но отключается с заметной задержкой (с 1 на 0).
Единственное, что при длительном удержании комбинации Ctrl+стрелки, виснет вся анимация: бобины крутятся рывками, замирают индикаторы уровня и счётчик, ну и т.д...
Я уж всё проверил, сделал себе стенд для экспериментов на основе Bliss Lite, добавил туда бобинки, рулоны, свой счётчик с переключением режимов перемотки.Перемотка от горячих клавиш работает что-то уж очень быстро, в разы быстрее, чем от кнопок в скине. Небольшие рывки бобин есть при смене трека, но они одиночные, особо и не заметно при вращении разблюренных бобин. Индикаторы в режиме перемотки и не должны почти ничего показывать, если в настройках отмечено "Затухание звука при навигации", счетчик времени нормально работает.
Ну, так она и от кнопок понизится, и всё равно от клавиш в разы выше остаётся.
Так сбои были только на архивах?
Это задается на уровне ОС:
плеер пытается воспроизвести трек с начала, а перемотка его "давит".
Что ты под этим подразумеваешь?
А у acPlayerSeek... можно State считать скриптом?
Напрямую, как видишь, нельзя, может через BindingsGetDataAsInteger. А зачем его считывать? Биндинг в этом случае намного проще.
У меня скрипт переключает вид бобины: чёткий/смазанный.
Я оба State подал на коммутатор, а с коммутатора на скрипт. счётчик для переодевания бобин.