0 Members and 14 Guests are viewing this topic.
Это почему вдруг? По ПКМ во всех софтинах обычно ожидаемо появление контекстного меню, а потом пользователь из него выбирает нужный пункт, ЛКМ, ес-но.Нигде не видел, чтоб по ПКМ выполнялось какое-либо действие, кроме наших скинов, конечно, что есть ненормальное поведение..
Системный провайдер привязанный Action биндингом к ContextMenu срабатывает по ПКМ без лишних телодвижений, и его предполагаемое действие анонсируется хинтом. Ты считаешь, что такое использование ContextMenu противоестественно?..
В приведённом примере хинт просто набран в две строки...
» two-line hint.jpg
А это что за чудо такое? Сразу даже не обратил внимания. Игрушка что ли какая?
Нормальный магнитофон.
Да, уж .... Не думал, что такое может быть. В плане дизайна мне стыдно за немцев - пластмассовая мыльница, даже наша Нота-203, и та более стильно смотрится.
Или это вообще можно как-то по другому сделать, если можно, конечно?
Кстати, всё чаще почему-то попадают треки (похоже, только mp3), которые при обратной перемотке не останавливаются в начале, хотя счётчик показывает нули. С чем это связано - загадка.
Тут может не нуль нужен, а позиция к нему близкая.
Оно так и сделано, скрипт выключает перемотку при достижении времени менее 0,1 с от начала трека. Пробовал и 0,5 и 1 с - результат тот же. Причём повторяется не в 100% случаев, иногда срабатывает нормально.
Загвоздка лишь в том, как, после перехода на предыдущий трек по acPlayerPrevTrack, "заморозить" дальнейшее исполнение скрипта (вычисление длины трека, и переход в его конец) до момента инициализации параметров этого предыдущего трека?
У нас же есть счётчик, управляющий рулоном ленты, поставить условием для окончания обратной перемотки достижение какого-то там кадра, №1 или №2...Может так будет надёжнее?
Я понял тебя, сам когда-то над такой задачей башку ломал. Дело в том, что трек может грузиться долго, надо поймать момент, когда он загрузился и началось воспроизведение, перейти в конец трека, но не в самый, иначе опять будет переход на следующий трек.
Тогда я пробовал поймать переходы из STOP в PLAY, мне казалось, что в тот момент проскакивает состояние STOP, но так ничего и не вышло.
Так, номер кадра и рассчитывается по позиции в треке.