0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Ничего особенного, просто висит 2 функции на кнопке(ах) их несколько таких, хотелось бы без костылей чтобы все было красиво и понятно для пользователей (меня просили сделать чтоб всё было понятно, иначе нужно чтото колхозить)
пользовательское меню меню
Можно попробовать через вот такой трюк:Read more...
В примере дочерние окна не перекрывают друг друга, а мне нужно, чтобы из двух, перекрывающих друг друга окон, одно всегда было на первом плане
Так не получится
► Привет, ребята. ► Пересобираю, частично перерисовывая свой скин под размер нового монитора (с 1080 на 1440) и по ходу решил добавить функцию копирования в окне лирики, как в базовом скине. В первый раз после сборки обложки, вроде всё работало:Read more...► Пересохранил проект, чтобы не поломать базовую сборку и двигаться дальше... пересобрал и запустил обложку - ... уже не каждый раз высвечивается слово "копировать" и функция перестала работать, а если жать на троеточие OnClick, то редактор каждый раз стабильно вылетает:Read more...► Что-то я где-то напартачил...► Где ещё нужно посмотреть, чтобы починить это всё?-----------------------------------------------------------------► Временами (после закрытия редактора и открытия какого-то иного проекта и потом последующего открытия этого проекта) "троеточие" позволяет "прорваться", но копирование всё-равно не происходит:Read more...
Пробовали удалить и/или заново создать новое контекстное меню, с нужными пунктами?